Главная / Истории из жизни / Я стал подлецом из-за того, что не женился на девушке, беременной от меня!

Я стал подлецом из-за того, что не женился на девушке, беременной от меня!

Мужчине стыдноЯ безответственный мужчина, урод, тряпка, козел… Именно так отзываются обо мне мои знакомые, которые узнали, что я не женился на девушке, которая забеременела от меня.

С Катей мы познакомились не так давно. Возраст у нас уже около 30, не стали долго ходить вокруг да около, решили жить вместе. Сняли квартиру, работали, проводили свободное время вместе. Спустя несколько месяцев Катя радостно вручает мне тест с двумя полосками. Я, честно сказать, не был готов к такому быстрому развитию отношений. Катя мне нравилась, возможно, это была любовь, но ребенок через 5 месяцев знакомства не входил в мои планы. Об этом я ей сразу напрямую сказал. Она расплакалась, выгнала меня из дома. Я решил дать ей время поплакать, остыть, прийти в себя, потом бы мы поговорили. Но тут же начались звонки потенциальной тещи, которая ругала меня последними словами, что я такой плохой, поматросил ее дочь, а теперь в кусты. Мои аргументы, что ее дочь далеко не маленькая девочка, сама принимает решения, в учёт не брались. Так я стал козлом.

Вернувшись домой утром, я застал Катю на кухне с мамой. Они уже вдвоем принялись меня окучивать. Требовали немедленной свадьбы, чтобы у ребенка была полная семья. Про свадьбу я не хотел и слышать. Я тоже имею свои принципы, мнение и не позволю навязывать кому-то свою волю. Мои слова вызвали бурю негодования и оскорблений. Кое-как выпроводив несостоявшуюся тещу, я решил поговорить с Катей наедине. Ночью у меня было достаточно времени все обдумать, я придумал несколько вариантов развития событий.

Первый, самый неприятный, — аборт. Да, я не был готов к ребенку, о чем сразу же сказал Кате. Но в связи с тем, что возраст у Кати далеко за 18, понимал, что вряд ли она согласится. Мое предложение вызвало поток слез. Второй вариант — мы продолжаем жить вместе, но без штампа в паспорте. До этого меня Катя устраивала как хозяйка, как женщина, я был не против продолжить семейную жизнь, обеспечивать всем, помогать, быть семьёй, но без похода в ЗАГС. Возможно, через время, я сам сделаю ей предложение, мы распишемся, но я хочу прийти к этому сам, а не благодаря волшебному пинку. Третий вариант, тоже не самый приятный, — мы расходимся. В случае рождения ребенка, я помогаю деньгами, воспитываю, принимаю посильное участие в его жизни, но отдельно от Кати. Других вариантов я не видел. Оставив Катю одну подумать, я ушел спать.

Утром, когда я проснулся, Кати дома не было. Она вернулась вечером и огласила свое решение. Мы живём вместе, работаем над созданием настоящей семьи, вместе, с ребенком. Я согласился. Мы продолжили жить, как и прежде. Я не могу сказать, что мое отношение к ней изменилось в худшую сторону, нет. Я старался ей помогать, вел себя, как хороший муж, радовался и ждал появления сына. Мы стали очень близки, настоящей семьей. Вот только, чем больше был срок беременности, тем грустные становилась Катя. Я сначала думал, что причина в беременности, усталости, плохом самочувствии, но оказалось все гораздо проще.

На Катю давили морально. Когда на работе узнали про беременность, сразу посыпались вопросы о свадьбе. Катя отвечала, что свадьбы не будет, тогда ей начинали сочувствовать и поливать грязью меня. Это продолжалось каждый день до ее выхода в декрет. Но ей сочувствовали не только коллеги. Все, абсолютно все, знакомые, узнав, что я не женился на ней, ее жалели. Я стал подлецом. Мама, тети, сестры, подруги — все, как один, твердили о моей безответственности. Катя поддавалась под их натиском.

И вот, с 8 месяца беременности меня каждый день ждал дома разговор о том, что нам нужна свадьба. Что ребенок будет без отца, куча проблем с получением свидетельства о рождении, проблемы с опекой, документами и прочее, прочее, прочее… Я стойко терпел, понимал, что нельзя ругаться с беременной женщиной, молчал, придумывал отговорки, успокаивал Катю. На какое-то время помогло. Перед родами мы поехали в санаторий на пару недель, где Катя смогла отвлечься и расслабиться. Роды прошли хорошо, родился сын, который нас очень сблизил.

Спустя полгода Катя снова заговорила о свадьбе. В то время у меня были проблемы на работе, финансовые трудности, а тут ещё снова разговоры о свадьбе. Я был не против официально расписаться, но на широкую свадьбу денег не было. Об этом я и сказал Кате. Но она упёрлась, свадьба была первая, она хотела все, как полагается, с выкупом, рестораном и кучей гостей. Я думаю, что ее надоумила ее мама и подруги. Я ответил отказом, либо просто роспись, либо ничего. Начались ссоры. Каждый день мне звонила ее мама, моя мама, подруги, дома Катя отказывалась со мной разговаривать. Я объяснял, что сейчас не та финансовая ситуация, но она меня не слушала. Так продолжалось ещё месяца три.

Однажды я пришел с работы, квартира была пуста, Катя собрала вещи, забрала сына и ушла к маме. Так она решила проблему, сбежав. Помириться у нас не получается, Кате основательно промыли мозг, она считает меня подлецом, безответственным мужчиной и козлом… Все знакомые считают так же. Оправдываться ни перед кем не собираюсь, извиняться тоже. Обидно, что из-за каких-то стереотипов, чужих мнений и осуждений развалилась семья, хоть и не проштампованная. Очень надеюсь, что Катя одумается, и мы сможем снова стать семьёй, ведь я так люблю ее и своего сына.

Читайте также:

Моя история неудачного похудения

Моя маленькая история похудения или как не надо худеть

Год назад я была беззаботным подростком, не особо заботящимся о своём весе и питании. Я …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *