Четверг , Ноябрь 22 2018
Главная / Истории из жизни / Любовница мужа рыдала у меня на коленях, он тоже ее бросил, с больным ребенком

Любовница мужа рыдала у меня на коленях, он тоже ее бросил, с больным ребенком

История измены. Муж бросил меня с больным ребенкомУ нас в семье наступила черная полоса. Мы с мужем отдалились друг от друга, и как это ни дико звучит всему виной был наш ребенок-наш сын, которого я родила два месяца назад.

Егор родился недоношенным на восьмом месяце беременности. У него было тяжелое состояние, гипоксия. Домой нас выписывали с множеством тяжелых диагнозов, самым страшным из которых был — ДЦП. Этот диагноз нам поставили сразу, не смотря на то, что обычно дается год, чтоб подтвердить его.

Конечно мы не были готовы к этому. У обоих первый ребенок, долгожданный. И вдруг такое горе. Но унывать было некогда, я сразу стала искать информацию о болезни и возить своего кроху по всем врачам. Были и такие, кто цинично предлагал отказаться. Таких доброжелателей я отправляла куда подальше и продолжала искать лучших специалистов.

Муж поначалу старался помогать, иногда даже ездил со мной в клиники, но чем больше врачей говорили, что Егор не излечим, тем быстрее муж сникал и переставал принимать участие в нашей жизни.Так муж нашел отдушину на стороне.

Он завел любовницу, я это знала, но не собиралась устраивать скандалы и истерики-мне и так было тяжело, а осложнять себе жизнь еще больше мне не хотелось. Андрей — мой муж, не стыдился приходить поздно, не стыдился смотреть мне в глаза-мы оба знали, что мы все знаем. Я думала он перебесится и все будет хорошо, я готова была его простить ради сына.

Но однажды мне позвонила женщина и сказала:

  • Я любовница твоего мужа. Андрюша уходит ко мне, так что всего хорошего. Счастливо оставаться.

И действительно Андрей в ту ночь не пришел ночевать, не отвечал на звонки.

Муж бросил жену с маленьким, больным ребенкомА через три дня пришел за вещами и лишь сказал:

  • Прости, так будет лучше всем нам.
  • Кому всем? Мне? Сыну? — спокойно спрашивала я.
  • Я буду платить алименты. Муж даже не смотрел в глаза. — И может иногда заходить…

Жизнь моя шла дальше. Егорка рос-требовал больше внимания. Я запрещала думать себе о муже, просто поставила мысленно нерушимую стену. По крайней мере он платил алименты, чтоб я могла и дальше лечить Егора.

Где-то через полтора года алименты перестали поступать, я позвонила бывшему и поинтересовалась в чем дело. Трубку выхватила его любовница и зло сказала:

  • У здоровых женщин рождаются здоровые дети, я скоро рожу ему здоровую дочь. И деньги он будет отдавать мне. Так что будь добра-исчезни из нашей жизни.

Я не могла поверить этому. Не ужели ничего святого у них не осталось, это же его сын.

Еще через полгода муж пришел домой, сказал виновато:

  • Прости меня, я поступил подло по отношению к вам. Я хочу быть с вами, дай мне шанс.
  • А как же она? Она же тоже скоро родит?
  • Она уже родила.
  • Так и иди к ней, ты же любишь ее и у нее наверняка здоровая дочь.
  • Нет пожалуйста, не прогоняй. Я хочу быть с вами.

Я позволила ему остаться, я простила его. Но через месяц на пороге появилась она — его любовница. Выглядела она удрученной, осунувшейся и лишь тихо попросила:

  • Позови его, я хочу поговорить с Андреем.
  • Его нет дома, сказала я. Он будет только вечером.

Любовница мужа плачет у женыОна заплакала, и я растерялась. Ее будто прорвало, она стояла в моем коридоре и просила позвонить ему, так от нее он трубки не берет. Я попыталась при ней дозвониться до него, но он был занят. Тогда она повернулась, что бы уйти и вдруг посмотрела на меня с надеждой и… рухнула на колени.

Она вновь зарыдала и попросила:

Извини меня пожалуйста за то, что тогда я тебе наговорила. Пожалуйста не запрещай ему помогать нам с ребенком, как запрещала я. У меня никого нет, а с больным ребенком я одна не справлюсь.

  • Больным? — спросила я.
  • Он ничего не сказал тебе? Лиза родилась с ДЦП. — И она вновь принялась плакать.

Я помогла ей подняться и сказала:

  • Я ничего не знала, и никогда бы не запретила ему помогать своему ребенку. А ты держись. Если хочешь я дам тебе номера хороших клиник в городе.

Когда пришел муж с работы, его вещи стояли на пороге, а я встречала его в коридоре:

  • Я даже не знаю как тебя назвать, для тебя еще не придумали определения. Бросить своих двух больных детей. Ты не мужик. Как я этого раньше не замечала. Ты привык жить для себя. Так иди и живи. И пусть Бог увидит, все что ты наделал.

Через два года он попал в аварию, а с его бывшей любовницей мы иногда встречаемся в больницах и улыбаемся друг другу-наши дети так похожи, только у меня сын, а у нее дочь.

Читайте также:

Любовница

Тайное из жизни любовниц

«Любовница» — как много в этом слове, для «порядочных» женщин замужних и бабушек на лавочке возле подъезда – это страшное ругательство, имеющее массу …

Добавить комментарий